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Helados
de
YOGUR y FRAMBUESA
Receta para Helado de YOGUR y FRAMBUESA.
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Helados
de
LIMON
Receta para helados de LIMON.
01
Helados
de
Plátano
Receta para Helados de Plátano.
noticianoticianoticia
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Helados
de
MANGO y PIÑA
Receta para helados de MANGO y PIÑA.
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Helados
de
KIWI
Receta para helados de KIWI.
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Helados
de
SANDÍA
Receta para helados de SANDÍA.
noticianoticianoticia
Helados
de
YOGUR y FRAMBUESA
RECETA DE HELADO DE YOGUR Y FRAMBUESA CON CHOCOLATE

Ingredientes:
4 yogures griegos o cremosos (500 gr)
200 gr de frambuesas
2 cucharadas de azúcar
50 gr de chocolate para fundir
bolitas de azúcar de colores (para decorar)

Elaboración de la receta:
Pon en un bol los yogures, el azúcar y la mitad de las frambuesas (previamente lavadas). Tritura hasta obtener una masa homogénea.Pon en otro bol la otra mitad de las frambuesas, tritura con la batidora y reserva.
Rellena los moldes con la mezcla de yogur hasta la mitad y deja en el congelador durante 1,5 o 2 horas. Saca del congelador y rellena los moldes con el jugo de frambuesas. Deja en el congelador otras 4-5 horas como mínimo, hasta que estén completamente sólidos.
Saca los moldes y ponlos debajo del agua caliente para desmoldar más fácilmente. Introduce la punta de los helados en chocolate fundido (al baño maría o en el microondas), espolvorea unas bolitas de azúcar de colores y espera a que se endurezca. Puedes guardarlos en el congelador o consumirlos.

Truco:
También puedes espolvorear almendras picadas o coco rallado.

Helados
de
LIMON
RECETA PARA HELADOS DE LIMON

Ingredientes:
500 ml de agua
135 gr de azúcar
175 ml de jugo de limon (unos 6 limones)
3 tiras pequeñas de cáscara de limon

Elaboración de la receta :
Pon el agua, el azúcar y las tiras de cáscara de limon en un recipiente a fuego medio hasta que rompa a hervir y el azúcar se haya disuelto. Retira del fuego y deja enfriar. Cuela la mezcla anterior y añade el jugo de limon recién exprimido. Mezcla bien. Reparte la mezcla entre los moldes de helado, coloca el palo o la tapa y deja en el congelador 5 horas como mínimo.

Truco:
Para desmoldar facilmente, deja correr agua tibia sobre el molde por 1 minuto.

Helados
de
Plátano
RECETA DE HELADOS DE PLÁTANO

Ingredientes:
2 yogures griegos o cremosos (250 gr)
2 plátanos maduros
75 gr de azúcar

Elaboración de la receta de polos o paletas de plátano:
Pela los plátanos, trózalos y ponlos en un vaso de batidora. Añade el azúcar, los yogures y tritura. Reparte la mezcla en los moldes para helados y deja en el congelador 5 horas como mínimo.

Truco:
Para desmoldar facilmente, deja correr agua tibia sobre el molde por 1 minuto.

Helados
de
MANGO y PIÑA
RECETA DE HELADOS DE MANGO Y PIÑA

Ingredientes:
200 gr de pulpa de piña
2 mangos maduros

Elaboración de la receta:
Pela los mangos, retírales el hueso y troza la pulpa. Pon el mango y la piña en un vaso de batidora y tritura hasta obtener un jugo.
Rellena los moldes para helados y deja en el congelador unas 5 horas como mínimo, hasta que estén sólidos.

Helados
de
KIWI
RECETA DE HELADOS DE KIWI

Ingredientes:
4 yogures griegos o cremosos (500 gr)
5 kiwis
azúcar (al gusto)

Elaboración de la receta:
Pela los kiwis y trózalos (reserva uno).
Pon en un vaso de batidora los yogures, el azúcar y los kiwis trozados. Tritura hasta tener una masa homogénea. Rellena los moldes para helados con la mezcla y añade algunos trozos del kiwi reservado en cada molde. Deja en el congelador durante 5 horas como mínimo, hasta que estén completamente sólidos.

Para desmoldar fácilmente, pon los polos debajo del grifo con agua caliente durante unos segundos.

Helados
de
SANDÍA
RECETA DE HELADOS DE SANDÍA

Ingredientes:
500 gr de sandía
jugo de medio limón
2 cucharadas de azúcar (al gusto)

Elaboración de la receta:
Pela la sandía, retírale las pepitas y trózala.
Pon en un vaso de batidora la sandía, el azúcar y el jugo de limón. Tritura hasta tener una masa homogénea.
Rellena los moldes para helados con la mezcla y deja en el congelador durante 5 horas como mínimo, hasta que estén completamente sólidos.

Para desmoldar fácilmente, pon el molde debajo del grifo con agua caliente durante unos segundos.